Minggu, 22 September 2019

Peluang Bisnis Keren 2019





Halo, dears.
Produk kesehatan dan kecantikan saat ini bukan lagi sebuah barang mewah, tapi sudah menjadi kebutuhan.
Nah, berbicara tentang kesehatan, siapa sih orang yang menolak untuk sehat? Begitu juga kecantikan, emangnya ada ya yang gak mau dikatakan cantik?
Sadar bahwa sehat dan cantik itu adalah sebuah kebutuhan, maka saya pun menjadikannya sebagai salah satu jalan untuk mendatangkan rejeki.
Sehat, cantik, dan berduit?
Siapa yang mampu menolak mantra kehidupan ini?
Hehehe.
So, bagi kamu-kamu yang ingin merasakan nikmatnya hidupnya sehat, ingin merasakan gairahnya hidup dengan menjadi cantik, dan ingin merasakan bebasnya hidup dengan berduit, mari merapat dears. Ayo bergabung bersama saya dalam Falco Squad.
Apa itu Falco Squad?
Falqo Squad adalah inovasi multi level marketing terbaru dengan hibrid sistem. Bisa dikatakan Falco Squad adalah jalan pintas menuju kaya.
Didirikan oleh PT Duta Rajawali Indonesia, yang beralamat di : Jl. Pakunegara No 9
Komplek Green Lake Pangkalan Bun Kalimatan Tengah.
*Onwer : Mr.Arianto*
*Ijin Siupl/OSS (Online Single Submission) on proses*
Saat ini Falqo Squad mengadakan Promo Pendaftaran Member. Cukup membayar Rp 300.000 maka kamu akan mendapatkan :
* 4 box Vertikal Drink
* 1 HU

Setelah bergabung, kamu memiliki kesempatan untuk mendapatkan bonus sebagai berikut:
Sponsor Rp 50.000

Bonus pasangan

Level ganjil Rp50.000

Level genap Rp 200.000

Pasangan titik Rp10.000

Bonus produktifitas/Bonus balik modal Rp250.000

Reward Cash

10A : 10A = Rp 1000.000

100A : 100A = Rp 10.000.000

500A : 500A = Rp 100.000.000

Reward Mobil

100A : 100A = Expander (2 unit untuk 2 ID tercepat)

100A : 100A = Mobilio


Waaah, bonusnya menggiurkan banget, ya.
Marketing Plan
So, tunggu apalagi.
Ayo, ambil posisimu sekarang juga, bergabung bersama saya di Falco Squad.
Sama-sama kita rasakan nikmatnya sehat, bahagianya cantik dan merdekanya berduit.

Terimakasih telah berkunjung.
Tinggalkan komentar agar kita saling kenal, ya.
Mohon maaf, komentar dengan link hidup akan dihapus.
Terimakasih


Manfaat dan fungsi kacamata terapi ion nano Falco asli

       Sebenarnya keluhan mata berair dan silindris sudah lama aku rasakan. Setiap selesai main laptop atau hp, mataku selalu berair dan pandangan buram hingga butuh waktu beberapa saat biar kembali normal. Nah
...
Semenjak kenal dengan kacamata ion nano premium 7 in 1 Falco, Alhamdulillah keluhan selama ini mulai berkurang... Akhirnya suami juga ikut pakai kacamata ini untuk terapi mata terutama di saat menyetir karena kacamata ini juga anti silau...hehehe..fotonya diambil saat dia nyetir lho..cieee pakai yang merah

Teman...
Ternyata kacamata ini sangat bermanfaat sekali untuk membantu saat menyetir apalagi cuaca yg begitu panas, jadi anti silau yang ada di kacamata ion nano ini mampu membuat kita merasa lebih nyaman.
Tau gak teman, anak akuh yg kecil ini juga suka banget pakai kacamata ion nano Falco ini apalagi di saat nonton youtup atau nonton tv

Banyak sekali yg sudah merasakan manfaat kacamata ion nano ini, ada yg merasakan sakit kepalanya berkurang, ada yg matanya tidak lelah dan berair lagi.
Jadi teman, lindungi mata si buah hati kita dengan manfaat kacamata ion nano terutama saat mereka main hp karena radiasi hp sangat berbahaya untuk perkembangan mata mereka
Yuk kita lihat fungsi dan manfaat dari kacamata ion nano Falco premium 7 in 1

ini fungsi dari komposisinya.

Falco eyeglases 7 in 1

1. ION Negative
berfungsi;  meningkatkan aliran O2 / Oksigen ke otak, mengurangi Stress serta Kelelahan sehingga dapat meningkatkan Kewaspadaan, meningkatkan Energi dan mengurangi Kantuk.

2. Anti Blue Light / Anti Radiasi sinar TV, HP dan Komputer
berfungsi; menangkal sinar Blue Light / Blue Ray sehingga membuat mata Anda Aman, Nyaman dan tidak mudah lelah saat beraktifitas didepan Gadget.


3. Anti UV
berfungsi; untuk menangkal Sinar UV yang dihasilkan dari pancaran sinar Matahari sehingga membuat kornea mata anda selalu terlindungi dan senantiasa Sehat.


4. Night Vision & Day Vision
berfungsi; mengurangi dan menyaring pancaran sinar Matahari pada siang hari dan cahaya lampu kendaraan pada malam hari sehingga mata Anda tetap Nyaman dan tidak mudah Lelah saat berkendara.


5. FIR ( Far Infra Red )
berfungsi; Meningkatkan sirkulasi mikro pembuluh darah disekitar mata dan otak,  dengan bergetarnya molekul air dan pengaruh inframerah akan menghasilkan panas yang menyebabkan pembuluh kapiler membesar, dan meningkatkan suhu kulit, memperbaiki sirkulasi darah dan mengurani tekanan jantung.
Meningkatkan metabolisme tubuh. jika sirkulasi mikro dalam tubuh meningkat, racun dapat dibuang dari tubuh kita melalui metabolisme. Hal ini dapat mengurangi beban liver dan ginjal.
Menjaga pH dalam tubuh. Sehingga membuat mata anda selalu dalam kondisi Prima.


6. Nano Tech & TR 90
frame dengan Technology Nano terbaru sehingga membuat frame kacamata Anda tahan banting dan Anti Patah


7. Lensa Polarized.
berfungsi; Saat Anda menggunakan kacamata dengan lensa polarized, cahaya yang terpantul dari berbagai arah melalui benda-benda disekitar akan terhalang / terhalau sehingga membuat mata Anda menjadi lebih nyaman dalam melihat karena silauan yang telah berkurang.


Cara Pemakaian
Gunakan selama minimal 8jam/hari

Order: masa promo dapatkan 2 kaca mata spektakuler ini hanya dengan 1.2 juta

Lindungi mata anda dan seluruh keluarga tercinta sebelum terlambat...warnanya juga lengkap ya sayyy


Konsultasi produk dan plan bisnis gratisssss seumur hidup...

Kamu mau terapi mata??? Miliki dengan order di sini...
wa.me/6285265203854
Kamu juga bisa jadi member langsung dan dapatkan bonus jika kamu aktif...

Sabtu, 21 September 2019

Pencerah Wajah Alami Glucoskin

Hai teman... Assalamualaikum wr.wb
Mau berbagi info nih tentang produk yang aku minum. Awalnya aku hanya nyobain minuman nutrisi buat kulit glucoskin dari evolve lo...eh ternyata aku ketagihan karena makin hari kulit aku makin cerah, lembab dan bersih ditambah lagi badan makin segar dan fit.
Rutinitas yang begitu padat menuntut aku selalu fit dan bersemangat karena disamping aku sebagai ibu rumah tangga aku juga sebagai guru di Sekolah Menengah Pertama (SMP) aku juga mengajar di salah satu Perguruan Tinggi swasta di kota ku.


Nah...untuk melengkapi nutrisi tersebut maka aku percayakan dengan produk Evolve yaitu glucoskin.
Glucoskin itu rasanya enak dan segar..kamu akan suka dan ketagihan minumnya apalagi di saat musim panas seperti sekarang ini.

Mengapa Tubuh Butuh Kolagen ??

Kolagen adalah salah satu jenis protein alami yang diproduksi dalam tubuh Anda. Bagian tubuh yang paling banyak menyimpan protein khusus ini adalah otot, tulang, kulit, pembuluh darah, urat, dan sistem pencernaan. Fungsi kolagen bagi tubuh yaitu menjaga kekenyalan dan kekuatan kulit, menggantikan sel-sel kulit mati, serta mencegah pengeroposan tulang.

Namun, semakin bertambah usia, kemampuan tubuh dalam meproduksi kolagen akan berkurang. Inilah yang membuat kulit orang lanjut usia (lansia) jadi lebih keriput dan kering. Lalu bagaimana cara meningkatkan kolagen dalam tubuh? Apakah boleh dengan minum suplemen kolagen?

Jawabannya boleh, dan pilihlah suplemen kolagen yang aman.

Mau tau suplemen yang recomended ?? Yaitu *GLUCOSKIN by Evolve*

Yg sudah BPOM Halal, GMP  dan premium .
Harga ??

1 box 199k ,

*Promo 369k = 2 Box*

Mau tau kan apa saja kandungan dan manfaat glucoskin Evolve...
Yuk disimak!

1. Glucoskin mengandung 20 persen marine collagen.
Dengan rasa Stroberi yang super Sueegerrr,
Glucoskin Khasiat nya ga kalah mantap loh
2. Dibuat khusus untuk membantu meremajakan kulit, mengenyalkan dan membuat kulit kembali cerah.
3. Minuman dengan segudang manfaat serta aman
(tidak menyebabkan ketergantung).
.
4.Glutation dari sumber Marina dan Nabati dengan kadar tertinggi dan diekstrak dengan teknologi mutakhir
5. Membuat kulit lebih cantik berseri, mengurangi garis-garis halus dan keriput, dan membuat kulit lebih kenyal


.
.
Cobain yuk!
✨ Penawaran Terbaik Untuk Anda Jangan Sampai Terlewatkan ✨

Cara minum glucoskin
Tuangkan 1 SASET glucoskin ke dalam 1 gelas air , aduk hingga rata lalu diminum
1 kali 1saset sebelum tidur ya gaess.
.
Mau order????
Info order di sini 
Santi
wa.me/6285265203854

Kacamata Terapi Anti Patah

       Sebenarnya keluhan mata berair dan silindris sudah lama aku rasakan. Setiap selesai main laptop atau hp, mataku selalu berair dan pandangan buram hingga butuh waktu beberapa saat biar kembali normal. Nah
...
Semenjak kenal dengan kacamata ion nano premium 7 in 1 Falco, Alhamdulillah keluhan selama ini mulai berkurang... Akhirnya suami juga ikut pakai kacamata ini untuk terapi mata terutama di saat menyetir karena kacamata ini juga anti silau...hehehe..fotonya diambil saat dia nyetir lho..cieee pakai yang merah

Kamu pasti ingin tahu kan apa saja fungsi kacamata ion nano Falco ini.. oh ya untuk anak-anak yang suka main hp sangat cocok sekali pakai kacamata ini karena juga untuk anti radiasi


Baiklah kita uraikan satu persatu yah..

1. Fungsi kacamata

➣Bingkai kacamata terbuat dari bahan nano teknologi yang
memancarkan Anion dan Sinar Infra Merah Jauh. Bingkai ini juga anti patah lho...

➣Membantu meningkatkan supply nutrisi dan oksigen di sekitar mata.

➣Lepaskan tekanan, melembabkan, meningkatkan sirkulasi, mengurangi kelelahan dan kekeringan mata.

➣Bingkai generasi terbaru dengan material TR90 yang ultra-ringan.

➣PC Lensa Optik Anti-Blu Light yang aman untuk mata

➣7 in 1:
👉.Ion Energy 2000 CC
👉.Nano Tech
👉. Anti Blue Ray/Light
 👉. UV Protection
👉. Day and Night Vision
👉. Far Infrared
👉. Polarized Glasses

2. Manfaat kacamata
Kacamata ion nano ini sangat membantu untuk mengurangi keluhan :

Mata minus,plus dan Silindris
Rabun Jauh (Miopi)
Rabun Dekat (Hipermetropi)
Astigmatism
Mata Kering
Lazy Eye (mata lelah)
Floater Eye (mata bengkak)
Glaucoma
Retinopati Diabetik
Katarak
Migraine
Kantung mata
Mata bantal

Cara Pemakaian
Gunakan selama minimal 8jam/hari

Order: masa promo dapatkan 2 kaca mata spektakuler ini hanya dengan 1.2 juta

Lindungi mata anda dan seluruh keluarga tercinta sebelum terlambat...warnanya juga lengkap ya sayyy


Konsultasi produk dan plan bisnis gratisssss seumur hidup...

Kamu mau terapi mata??? Miliki dengan order di sini...
wa.me/6285265203854
Kamu juga bisa jadi member langsung dan dapatkan bonus jika kamu aktif...

Jumat, 20 September 2019

Kacamata ion nano Falco, kacamata terapi

***FALCO-ION NANO PREMIUM 7 In 1
#kacamataterapi #kacamataantisilau #kacamataplusminus #kacamataionnano #kacamatakesehatan

Manfaat:
➣Bingkai kacamata terbuat dari bahan nano teknologi yang
memancarkan Anion dan Sinar Infra Merah Jauh.

➣Membantu meningkatkan supply nutrisi dan oksigen di sekitar mata.

➣Lepaskan tekanan, melembabkan, meningkatkan sirkulasi, mengurangi kelelahan dan kekeringan mata.

➣Bingkai generasi terbaru dengan material TR90 yang ultra-ringan.

➣PC Lensa Optik Anti-Blu Light yang aman untuk mata

➣7 in 1:
👉.Ion Energy 2000 CC
👉.Nano Tech
👉. Anti Blue Ray/Light
 👉. UV Protection
👉. Day and Night Vision
👉. Far Infrared
👉. Polarized Glasses

***MEMBANTU MENGATASI:***

Mata minus,plus dan Silindris
Rabun Jauh (Miopi)
Rabun Dekat (Hipermetropi)
Astigmatism
Mata Kering
Lazy Eye (mata lelah)
Floater Eye (mata bengkak)
Glaucoma
Retinopati Diabetik
Katarak
Migraine
Kantung mata
Mata bantal

Cara Pemakaian
Gunakan selama minimal 8jam/hari

Order: masa promo dapatkan 2 kaca mata spektakuler ini hy dgn 1.2 juta

Lindungi mata anda dan seluruh keluarga tercinta sblm terlambat...

Konsultasi produk dan plan bisnis gratisssss seumur hidup...