Rabu, 11 Maret 2020

Sensasi #Mandi Parfum Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Sensasi #Mandi Parfum Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, 
Siap Tampil Memesona di Depan Siswa




Sensasi Mandi Parfum Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Siap Tampil Memesona di Depan Siswa. Akhir-akhir ini musim panas melanda kotaku –Duri (Duri adalah salah satu nama kota di Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau). Sebuah kota yang dijuluki “kota minyak”. Di atas minyak, di bawah juga minyak. Baru siap mandi tapi sesaat serasa belum mandi. Gerahnya aduhai. Pastinya kebayang kan bagaimana kalau kamu beraktifitas di tempat terbuka yang selalu bersentuhan dengan panas.

Hmmm… banjir keringat tentunya.

Iya, banjir keringat. Kalau hanya banjir keringat sih tidak masalah ya, tapi kalau diiringi dengan bau yang kurang sedap itulah masalah besarnya.

Pernah suatu hari, karena terburu-buru aku lupa pakai deodorant. Rutinitas tetap berjalan di sekolah. Maklum di sekolah kami belum ada pendingin ruangan untuk kelas. Kipas angin pun juga tidak ada. Sampai pukul 10 kondisi tubuh masih aman. Setelah itu beransur-ansur tubuhku mulai keringatan.

Bukan hanya keringatan tapi aromanya kok jadi aneh gitu yah. Huhuhu… ini kali yah yang dinamakan bau badan. Ngeri  deh…please, kamu jangan sampai alami yang beginian.
Jangankan orang lain, aku aja jadi gak tahan aromanya, pokoknya gak enak banget deh di bagian yang satu ini hehehe alias bagian ‘ketek’.  Lengket dan basah.

Duduuuhhh.. jangan sampai siswa ku tutup hidung ya. Ampun. Sedih hatiku nanti.

Oh ya masalah lain yang sering aku alami akhir-akhir ini adalah kulit terasa kasar. Kalau cuaca terlalu panas, timbul bintik-bintik merah di bagian leher dan lipatan-lipatan yang lainnya. Anakku juga mengalami hal yang sama. Kadang dia selalu minta digarukin. Kasian memang. Kulitnya yang lembut itu memerah ku buat karena digarukin terus.

Aku mulai berfikir… bagaimana caranya agar keluhan itu bisa aku atasi.

Taraaa… seorang teman memperkenalkan produk padaku. Katanya dulu keluhannya sama denganku.

Ya,tak menunggu waktu lama, aku cusss langsung ke toko langganan untuk membeli produk tersebut.

 Ini dia, sabun cair super duper. Wanginya sepanjang hari.

Sabun cair Vitalis Perfumed Moisturizing Body wash adalah sabun cair yang diproduksi khusus dengan menyatukan sabun cair dan  parfum moisturizing yang kaya dengan pelembab.

Mandi Parfum Vitalis Body Wash ( Foto:Vitalis )

Ada tiga pilihan variant aroma Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash yang wajib kamu coba

Yuk kita intip.

Vitalis Perfumed Moisturizing White Glow




Kemasan yang begitu elegant dengan botol berwarna merah muda menjadi magnet bagiku untuk mengambil di rak-rak toko. Gak sabaran mau mencoba dahsyatnya mandi parfum vitalis body wash.

Sampai di rumah, aku langsung beraksi. Kubuka tutup botol vitalis, wauuu aroma fruitynya langsung menyeruak. Ekstrak Licorice dan susu begitu memanjakanku. Aku berpikir tidak perlu  lagi ke salon..hehehe.. gak heran sih karena ekstrak Licorice ini mampu mengendalikan hormon kortisol yang berlebih dalam tubuh, sehingga kita terhindar dari stress. 

Apalagi menghadapi siswa setiap hari dengan tingkah yang berbeda-beda. Kudu mood kita harus tetap stabil. Yah kan?
Sementara kandungan susu dalam Vitalis Perfumed Moisturizing Body wash White Glow bermanfaat juga untuk menjaga kelembaban kulit dan menjadikannya lebih bersih dan cerah.

So..

Untuk kamu yang menginginkan kulit lebih cerah, halus, dan lembut maka kamu cocok menggunakan variant White Glow. Perfume yang digunakan aroma fruity dari paduan manisnya cherry dan raspberry dengan wangi Marshmallow dan Gardenia yang lembut dan elegant.

Kali ini aku benar-benar mandi parfum. Wanginya kunikamati sepanjang hari. Senyum merekah menghadapi tingkah siswa. Selamat bermanja-manja dengan vitalis body wash ya gaess.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle




Nah, kamu yang suka dengan kulit tampak segar, halus dan lembut, kamu bisa gunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Fresh Dazzle

Variant ini memiliki aroma floral bouguet yang elegant dan feminism. Pastinya kamu suka deh. Variant Fresh Dazzle ini diperkaya dengan ekstrak yuzu orange dan antioksidan green tea.

Hijau. Ya botol vitalis body wash fresh dazzle berwarna hijau. Warna yang sangat menyejukkan mata. Sesegar sensani yang dihadirkan tentunya.

Pantas saja setelah aku coba, kesegaran itu terbukti nyata. Tidak heran karena variant Fress dazzle ini  merupakan perpaduan 3 aroma buah, yaitu lemon, jeruk mandarin, dan grapefruit. Pastinyanya moodku terasa lebih baik setelah mandi parfum ini.. ciaaa

Tau gak, ekstrak Green Tea juga sangat bermanfaat untuk mencerahkan kulit dan menhadirkan ketenangan serta relaksasi bagi tubuh. Apalagi kamu yang padat aktifitas.

Setelah mandi manja dan bahagia dengan vitalis Perfumed Moisturizing Body wash Fress Dazzle aku siap untuk berada di tengah siswa-siswaku sepanjang hari.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty




Wouuu… variant ini juga tidak kalah menariknya. Botolnya berwarna ungu yang menggambarkan karakter yang eksklusif.

Vitalis Perfumed Moisturizing Soft Beauty memberikan manfaat skin nouristing untuk kulit kamu agar terasa halus, lembut dan terawat. Ketika kamu buka, kamu akan menghirup sensasi parfum wangi segar rose dan violet. 

Vitalis Perfumed Moisturizing Body wash Soft Beauty diperkaya dengan ekstrak avocado dan vitamin E yang membantu menjaga kulit kamu tetap halus, lembut dan kenyal.

Peranan moisturizernya yang lembut bermanfaat untuk menjaga kelembaban kulit. Kamu jangan khawatir lagi dengan masalah kulit kering.

Tidak heran, variant ini merupakan hasil perpaduan parfum yang diawali dengan wangi segar fruity Aldehydic dan ditambah denga wangi Rose & Violet yang feminime, dan berakhir dengan manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium.
Wauuuu… sempurna untuk jiwa yang bahagia.

Serasa diriku kembali muda.

Aman dan Halalkah Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash??

Ada yang meragukan keamanan dan kehalalan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash??? Buang jauh- jauh keraguan itu ya.

Vitalis Perfumend Moisturizing Body Wash ini memiliki logo halal MUI (Majelis Ulama Indonesia) di belakang kemasan seperti pada foto berikut.







Kemasan dan Harga Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Dua  ukuran kemasan botol Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash bisa  menjadi patokan sebelum membeli. Ada kemasan botol 100 ml, 200 ml, sedangkan untuk kemasan pouch ada yang berukuran 250 ml dan 450 ml. Perpedaan harga tentu saja terjadi antara toko satu dengan lainnya. Namun sebagi acuan harga di kemasan botol dan pouch adalah sebagai berikut:

·         Vitalis Body Wash bottle 100 ml : Rp. 9.700,-
·         Vitalis Body Wash botlle 200 ml : Rp. 18.000,-
·         Vitalis Body Wash pouch 250 ml : Rp. 14.700,-
·         Vitalis Body Wash pouch 450 ml : Rp. 25.000,-


Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash kemasan botol 200 ml


Vitalis perfumed Moisturizing Body Wash Kemasan Pouch

Mandi Parfum Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Kembalikan Jiwa yang Bahagia

Ini benar-benar mandi parfum. Saatnya memanjakan diri dari rumah. Kapan lagi bisa bernostalgia dengan mandi parfum namun dengan harga yang sangat terjangkau. Saat ini mandi benar-benar mengubah rasa lelah dan capek menjadi rasa yang membahana. Memang Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash sangat mengerti kebutuhan wanita Indonesia.

Mengenal PT. Unza Vitalis

PT Unza Vitalis adalah sebuah perusahaan yang memproduksi  produk perawatan kulit dan tubuh serta fragrance dengan merek-merek ternama. Produk sudah menyebar di berbagai negara Dengan berbagai pilihan merek dan didukung oleh distribusi yang kuat, saat ini PT UNZA VITALIS memimpin pasar Indonesia  di kategori fragrance.

PT Unza Vitalis adalah bagian dari  Wipro Consumer Care & Lighting Group, merupakan salah satu produsen dan pemasar produk perawatan tubuh terkemuka di Asia Tenggara dengan merek-merek yang difokuskan untuk jutaan konsumen di Asia. Wipro Consumer Care & Lighting Group memproduksi dan memasarkan lebih dari 24 merek unggulan di 50 negara diantaranya terdapat di Asia Tenggara, China, India dan sekitarnya.


Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash sangat mudah  didapatkan. Kunjungi toko-toko dan mini market di sekitar kamu. Yuk barengan mandi parfum Vitalis Body Wash.

Rasakan juga sensasinya... 

66 komentar:

  1. Wahhh...jadi pingin mencoba nih mandi parfum dari rumah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo...pokoknya benar- benar wangi sepanjang hari..

      Hapus
  2. Wah...jadi pingin mencoba juga nih mandi parfum dari rumah. Terima kasih atas infonya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yesss...ayo rasakan sensasinya mandi parfum dengan Vitalis body wash..

      Hapus
  3. Wahhh...mantap ya bisa mandi parfum...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banget donk... Vitalis memang jagonya memadukan sabun cair dengan parfum..

      Hapus
  4. Vitalis body wash emang wangi bangeeet. Aku suka yang ungu. Wanginya elegan dan tahan lama.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, yang hijau juga begitu segerrr... Hmmm nambah semangat melakukan rutinitas..

      Hapus
  5. bermanfaat nih, bisa saya share ke temen-temen komunitas saya yang lainnya agar bisa mersakan keharumannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih mas, iya, pokoknya sekarang kita benar- benar bisa merasakan mandi parfum dari rumah

      Hapus
    2. Terima kasih mas Andhika. Bisa mas, saatnya mandi parfum dari rumah

      Hapus
  6. Semangat mandi dengan sabun Vitalis, pasti segar banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmmmm....seger mba.. waktu me time nih. Mandi parfum dari rumah.

      Hapus
  7. Wah ternyata ada vitalis body wash ya. Tak kira cuma yang parfum saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mas, kolaborasi yang luar biasa antara sabun cair dengan parfum. Sungguh mandi parfum yang sempurna.

      Hapus
  8. Mba aku tahu ini wangi yang hijau itu seger banget fresh dazzle. harum banget emang sabun ini makanya ku jadi bakalan geser sabun di rumah deh kalau begini caranya wangi banget dan nyegerin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget...harga pun sangat terjangkau dengan kualitas yang memanjakan diri.

      Hapus
  9. Saya kira harganya Vitalis Mahhhaaall... ternyata harganya terjangkau.

    BalasHapus
  10. vitalis membuat mandi semakin maksimalis, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar banget, wanginya gak bisa pindah ke yang lain

      Hapus
  11. Saya suka warna ungu dan hijau, segar, fresh n wangi. Oya harga pun ok hehe

    BalasHapus
  12. Wah menarik juga nih produk dari Vitalis, banyak varian dan manfaatnya. jadi tertarik, laki-laki cocok nggak pakai ini kak? hihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cocok banget donk mas, apalagi yang hijau. Lebih seger deh..

      Hapus
  13. Sabun saja bisa segmented berdasarkan jenis kelamin. Saya dari dulu mandinya pake sabun batang. Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha..cobain deh Vitalis pasti jatuh cantrong...hehe

      Hapus
  14. Aku suka banget nih pakai Vitalis, karena bikin kulit aku lebih lembap seharian. Selain itu wanginya itu kaya mandi pakai parfum. Btw, kalau aku suka yang soft beauty (ungu) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba... Wanginya bikin suasana hati lebih enjoy..

      Hapus
  15. Aku juga pakai sabun Vitalis dong, kak... Varian yang aku suka itu white glow. Tapi yang lain juga suka sih. Harum semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama donk mba.. semua variant warna ok punya..

      Hapus
  16. Vitalis ini inovasi banget ya dari parfum jadi sabun mandi parfum. jadi kadang tuh kalau mandi gak wangi emang gak enak banget wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar mba...pokoknya wangi Vitalis hak ada duanya..

      Hapus
  17. Huaa aku baru vitalis ada sabunnya pengen coba deh yang varian hijau

    BalasHapus
  18. Dengan 3 pilihan varian harumnya..tinggal dipilih sesuai kebutuhan atau ga biar ga bosan.. dipakenya ganti gantian wanginya... pokoknya apapun dilakuakn agar aktivitas tetap.semangat dilakukan dari rumah ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya lebih suka aroma yang hijau... Wauuu..wanginya.

      Hapus
  19. vitalisku udah habis dan belum beli lagi. tapi dimana mana ada kan ya vitalis. mudah fapatinnya lagi. keren emang nih sabun cair. wangi dan bikin kulit lembut. pantas jadi.favorit

    BalasHapus
  20. Vitalis ini harganya murah, tetapi kualitasnya nggak murahan :)

    Aku udah nyoba dong.. meski aku cowok.

    BalasHapus
  21. Mandi vitalis perfumed moisturizing body wash memang rekomended banget ya, bisa bikin mood juga bagus ya seperti ada aromaterapinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget mba... Pokoknya serasa mandi parfum

      Hapus
  22. Udah punya refillannya gak Mbak? Saya udah dong,, hmm teteup wangi dan bikin semangat

    BalasHapus
  23. Wah. lebih murah di sana daripada di sini. Kemarin saya beli pouch-nya 17 ribu.
    Bisa beda ya, harganya. Ga asyik...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeay kita samaan kak, aku juga pake vitalis ini. punya ketiga variannya tapi lagi suka paakai yg ungu nih

      Hapus
    2. Beda tempat beda harga sepertinya mba..

      Hapus
  24. Ini sabun atau body wash yg lagi viral nih. Baunya harum serasa mandi parfum. Aku dh coba mba semua varian tp plg syuka yg pink..

    BalasHapus
  25. Ini sabun atau body wash yg lagi viral nih. Baunya harum serasa mandi parfum. Aku dh coba mba semua varian tp plg syuka yg pink..

    BalasHapus
  26. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini kesukaan ibu saya, kalo udah pakai pasti pilih warna pink haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe...semua variant wanginya enak ya mba..

      Hapus
  27. Aku juga suka peke sabun ini, apa lagi setelah memake sabun ini badan jadi tambah wangi. jadi percaya diriku untuk tampil di muka umum bertambah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, kalau lagi segar dan wangi tentunya kita makin pede yah
      .

      Hapus
  28. Mandi vitalis itu beneran segar dan sensasi wanginya akubsuka Banget

    BalasHapus
  29. Ehhh sesama pemakan vitalis ternyata. Klo aku suka yg ungu kak. Wanginya bedaaaaaa aja gtu... Seger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi...aku lebih suka yang hijau mba.. lebih segerrrr...

      Hapus
  30. Oh ada yang 100 ml ya? Lumayan kalau mau coba-coba beli yang kecil dulu aja. Pengen yang hijau, sepertinya segar nih...

    BalasHapus
  31. Vitalis?????
    Ok banget....

    BalasHapus
  32. Huuu, di tengah pandemi seperti ini ini pengen juga memanjakan diri dengan vitamin.

    BalasHapus
  33. Suka dengan yang hijau.tapi begitu baca aromanya elegan dan feminis
    Bisa cocok nggak ya buat cowok

    BalasHapus
  34. Saya paling suka yang warna ungu. Wanginya cocok dan lembuut di kulit.

    BalasHapus

Terimakasih telah berkunjung.
Tinggalkan komentar agar kita saling kenal, ya.

Mohon maaf, komentar dengan link hidup akan dihapus.
Terimakasih